dimanche 12 juin 2011

PAPILLOTE DE MOULES

Ingrédients:  4 personnes

1.5 kgs de moules
1 oignon
1 branche de célèri
4 brins de thym
1 bouquet de persil
4 cuillères à soupe de pineau ou vin blanc ou cidre.
papier d'aluminum
Découper 4 bandes de papier alu 50 à 60 centimètres
Mettre 2 bonnes poignées de moules sur chaque bande de papier, découper l'oignon grossièrement le partager sur les 4 papillotes , mettre les brins de thym le persil ciselé, une bonne cuillère à soupe de pineau refermer la papillote en pliant bien le papier pour que le jus ne coule pas.
Mettre soit au four pendant 10 à 15 minutes ou sur le barbecue 15 minutes.
servir dans la papillote vous pouvez ajouter un peu de crème au moment de servir
Bon appétit!!

1 commentaire:

  1. Très bon et très simple à faire.Je me demandais si je pouvais ajouter un peu de curry pour faire une variante...A voir!

    RépondreSupprimer