dimanche 25 novembre 2018

DOS DE CABILLAUD AU Crumble De Chorizo

Recette pour 6 personnes

6 parts de dos de cabillaud (d'environ 150 à 200 grs)
1 petite échalotte
2 cueillères à soupe de crème liquide
 Pour le crumble de chorizo
200 grs de chorizo doux
50 grs de beurre (pommade)
50 grs de chapelure
50 grs de parmesan
2 feuilles de papier cuisson (sulfurisé) 30 cm chacune

Hacher le chorizo avec votre robot y ajouter la chapelure, le beurre et le parmesan pour obtenir une boule avec la texture d'une pâte à tarte, mettre c'est boule entre les 2 feuilles de papier cuisson la rouler comme une pâte 5mm d'épaisseur, faire avec un couteau des carrés de la dimension du pavé de cabillaud, puis mettre cette pâte au congélateur environ une 1/2 heure, le temps que le beurre se fige. dans un plat mettre les pavés de cabillaud, ajouter la crème et l'échalotte hachée très fine, salé, poivré déposer les carrés de crumble sur les pavés, mettre au four 200° pendant 20 à 25 minutes.
Vous pouvez le servir avec des haricots genre coco de paimpol et je sais que ce n'est pas commun mais vous pouvez faire un petit jus de veau pour mettre sur les haricots.
Bon appétit!

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