mercredi 5 août 2015

MOULES AU CHORIZO

Une petite recette toute simple pour l'été inspirée par ma fille, nous sommes en pleine saison des moules.

Ingrédients:
1.500 kgs de moules pour 4 personnes
4 tranches de chorizo épaisses (doux) haché gros
2 belles tomates
1 demi poivron
2 échalotes
2 tranches de pain rassi
1 petit bouquet de persil
1 branche de thym
1 demi verre de pineau ou de vin blanc

Faire ouvrir les moules avec la branche de thym et le pineau. Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive ajouter l'échalote, le poivron, et le chorizo coupé en petits dès, le pain coupé aussi en petits dès, faire revenir 3 à 4 minutes. Oter une coquille à vos moules puis les ajouter à votre préparation laisser, ajouter les tomates coupées en petits cubes, cuire 8 minutes environ, mettre le persil haché et c'est prêt à déguster. Si vous aimez un peu piquant vous pouvez mettre du piment d'Espélette.
Bon appétit!!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire