mercredi 21 mars 2012

Oeufs à l'oseille (de Mémé Marie)

Ingrédients : 4 personnes
6 oeufs
50 grs de beurre
300grs d'oseille
Faire Bouillir les oeufs10 à 15 mns ils doivent être bien cuits, mettre de l'eau à bouillir, y plonger l'oseille 4 minutes, puis l'égoutter. Décoquiller les oeufs les ouvrir en deux récupérer les jaunes, les écraser dans un bol ajouter le beurre puis l'oseille bien mélanger le tout et garnir les blancs avec le mélange, mettre au frigo au moins 2 heures
Servir très frais en entrée ou à l'apéro

4 commentaires:

  1. Hé bien, faudra déguster pour Pâques? Au Québec on mélange le jaune avec de la mayonnaise, de la cive (ou ciboulette) émincée puis on garnit les blancs. Ensuite on saupoudre de paprika et au frais aussi. A tester à l'apéro? Bizz Nathalie

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  2. Merci encore pour ton commentaire j'aimerais tellement avoir plus de commentaires, ta recette en France ce sont des oeufs mimosa c'est très bon aussi, pour pâques, lors de votre venue en charente on peut comparer nos recettes.... Ce devrait être bon avec un cognac au thé et une feuille de menthe fraiche

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  3. Un cognac au thé??? Ça c'est nouveau! J'ai bien hâte alors:))
    Ajoutes quelques photos sur ton blog, c'est alléchant :))
    Bizz Nathalie "ze cousine"!

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  4. Coucou c'est Laurence :)) bonne recette de Mémé bisous!

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